/

Wawali Kotamobagu Hadiri Undangan Musdalub DPD Hanura Sulut

1 min read
Wakil Wali Kota Kotamobagu hadiri undangan Musdalub DPD Hanura Sulut

KOTAMOBAGU, KONTRAS MEDIA – Wakil Walikota (Wawali) Kota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan, memenuhi undangan sekaligus mewakili Walikota Kotamobagu, Tatong Bara, pada kegiatan Musdalub DPD Partai Hanura Provinsi Sulawesi Utara Masa Bhakti 2020-2025, Rabu 22 Juni 2021.

Kegiatan yang digelar di Hotel Sutanraja Kotamobagu ini dihadiri Wakil Ketua Bidang OKK Partai Hanura, Benny Rhamdani, Wakil Ketua DPP, Djafar Alkatiri, Ketua DPRD Kotamobagu, Meiddy Makalalag, beserta Anggota DPRD Kotamobagu, serta seluruh Pengurus dan Kader Partai Hanura se-Sulut.

Membacakan sambutan Walikota, Nayodo menyampaikan bahwa Partai Hanura telah banyak memberikan sumbangsih bagi kemajuan Bangsa dan Negara.

“Sejak didirikan pada tanggal 14 November 2006, Partai Hanura telah banyak berperan aktif serta berkontribusi positif bagi kemajuan bangsa, negara dan daerah lebih khususnya di Kota Kotamobagu. Apalagi, banyak Kader-kader dari Partai Hanura yang sekarang sudah menduduki jabatan penting disemua sektor, salah satunya Wakil Ketua PKK DPP Partai Hanura, Bung Benny Rhandani yang sekarang menjabat sebagai Kepala BP2MI RI,” kata Nayodo.

Nayodo menambahkan, Musdalub ini merupakan salah satu momentum yang sangat penting dan strategis bagi seluruh Kader Partai Hanura, dalam rangka menetapkan program kerja, memilih serta menetapkan Pengurus DPD Partai Hanura.

Sementara itu, Wakil Ketua PKK DPP Partai Hanura, Benny Rhandani dalam sambutannya menyampaikan bahwa seluruh kader partai harus membangun sinergi dengan semua pihak dalam tujuan mensejahterakan masyarakat.

“Tujuan utama dari Partai Hanura adalah bagaimana kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat dapat tercapai. Untuk itu semua kader partai harus berada di garda terdepan dalam mencapai tujuan ini,” ucap Benny.

Leave a Reply

Your email address will not be published.