/

Wali Kota Tatong Bara Bersama Bupati dan Wabup Boltim Jemput Kunjungan Wakil Ketua DPR RI

1 min read
Wali Kota Kotamobagu bersama Bupati dan Wakil Bupati Boltim, mennyambut kedatangan Wakil Ketua DPR RI.
Wali Kota Kotamobagu bersama Bupati dan Wakil Bupati Boltim, mennyambut kedatangan Wakil Ketua DPR RI.

KOTAMOBAGU, KONTRAS MEDIA – Wali Kota Kotamobagu Tatong Bara, turut menjemput kunjungan Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Republik Indonesia (RI), Rachmat Gobel, di Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim), Jumat (4/06/2021).

Kedatangan Wakil ketua DPR RI Rachmat Gobel tersebut di jemput langsung oleh Bupati dan Wakil Bupati Boltim Sam Sachrul Mamonto dan Oskar Manoppo (SSM-OPPO)

Wakil Ketua DPR RI beserta rombongan tiba sekira pukul 14.00 Wita di Kantor Bupati Boltim. Kedatangan Rachmat Gobel sebalumnya disambut itum-itum (ucapan selamat datang dan doa untuk tamu) oleh tetua adat. Kemudian dilanjutkan dengan pengalungan kain khas daerah Boltim oleh Uyo-Nanu kepada Wakil Ketua DPR RI dan rombongan.

Selain melakukan pertemuan dengan jajaran Pemkab Boltim dan Pemkot Kotamobagu, mantan Menteri Perdagangan itu meninjau pembangunan rumah sakit di Desa Sumber Rejo

“Kunjungan ini merupakan rahmat bagi Kabupaten Boltim. Bahkan sangat yakin akan membawa aspirasi masyarakat untuk pembangunan yang lebih maju di daerah ini,” ujar Bupati Sam Sachrul Mamonto.

Bupati sampaikan banyak pesan yang disampaikan Bapak Wakil Ketua DPR RI Rachmad Gobel.

“Bersama ibu Wali Kota beliau (Wakil Ketua DPR RI Rachmad Gobel) banyak menyampaikan pesan, dan itu akan menjadi motivasi kami untuk menjadikan daerah lebih baik lagi,” tambahnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.